В Омской области увеличилось финансирование строительства спортивных объектов

13.04.2012

11 апреля на заседании регионального Правительства внесены изменения в долгосрочную целевую программу «Развитие физической культуры и спорта в Омской области».

11 апреля на заседании регионального Правительства внесены изменения в долгосрочную целевую программу «Развитие физической культуры и спорта в Омской области».

Это связано с выделением дополнительных субсидий из федерального бюджета на возведение спортобъектов. В частности, 300 млн. рублей будет направлено на возведение современных комплексов для занятий велосипедным спортом и спортивными единоборствами в Омском центре спортивной подготовки, расположенном по ул. Вавилова, 45. Причем 200 млн. рублей поступят в регион уже в 2012 году, еще 100 млн. рублей – в следующем, 2013-м.

Помимо этого, дополнительные федеральные средства в размере 25 млн. рублей выделены на приобретение комплекта металлоконструкций для строительства крытого хоккейного корта в поселке Тевриз и приобретение спортивно-технологического оборудования для бассейна в селе Лузино Омского района, сообщает портал "Омская губерния".


По материалам:  stadium.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.