Обеспечение безбарьерной среды

21.03.2012

Специалисты РАСС проводят обследования объектов и сооружений на соответствие требованиям доступности для маломобильных групп населения (МГН).

Российская ассоциация спортивных сооружений (РАСС) имеет значительный научно-методический и организационный опыт в области стандартизации спортивных объектов с учетом требований обеспечения безбарьерной среды, а также в области проведения обследований объектов и сооружений на соответствие требованиям доступности для маломобильных групп населения (МГН).

Специалисты РАСС принимают участие в провидении паспортизации (анкетирования) различных объектов социальной инфраструктуры (государственных и негосударственных) в целях определения их доступности для инвалидов в рамках исполнения п. 1.1.2 постановления Правительства  Санкт-Петербурга от 18.01.2011 № 7 «О Перечне мероприятий, направленных на развитие доступной среды жизнедеятельности для инвалидов в Санкт-Петербурге, на 2011-2012 годы»

Более подробную информацию вы можете получить:
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_petrograd/otdel/social/hjkhjbjhb


Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.