В мае этого года может завершиться реконструкция московского Гребного канала

12.03.2012

Запланированная реконструкция Гребного канала может быть завершена в мае 2012 года, до старта в июне II этапа розыгрыша Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ.

Запланированная реконструкция Гребного канала может быть завершена в мае 2012 года, до старта в июне II этапа розыгрыша Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ.

В рамках реконструкции запланировано расширить гоночное русло в соответствии с международными требованиями, построить финишную вышку, дополнительные раздевалки, реконструировать гостиницу для спортсменов, эллинги (помещения для хранения лодок), заменить информационное табло.

"Строители успеют завершить работы по реконструкции Гребного канала до проведения соревнований, - сообщили в Стройкомплексе Москвы, передает ИТАР-ТАСС. – На сегодняшний день на объекте уже выполнены основные объемы работ: на 95 процентов построена финишная вышка, смонтирован монорельс для телекамер, ведется монтаж информационного табло, реконструируются старые и возводятся новые эллинги, расширяются оба русла канала".

Гребной канал в Крылатском был построен в Татаровской пойме Москвы-реки в 1972-1973 годах для проведения чемпионата Европы по академической гребле.


По материалам:  Stadium.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.