На Алтае появится Центр сибирского коневодства

11.03.2012

"Алтайский конный завод №39", который является одним из старейших конных заводов Сибири, возводит комплекс, на базе которого будет открыта конно-спортивная школа.

"Алтайский конный завод №39", который является одним из старейших конных заводов Сибири, возводит комплекс, на базе которого будет открыта конно-спортивная школа.

Здание конного комплекса, который должен стать центром сибирского коневодства, будет включать в себя четыре блока. В левом крыле будут размещены вспомогательные помещения и 22 денника. В центральной части планируется построить административный корпус, 10 денников для размещения лошадей. 

В состав административного корпуса войдут помещения конно-спортивной школы: комнаты отдыха, раздевалки, душевые и т.д. На данный момент полностью отстроена крытая площадка для выгула молодняка. В будущем здесь появятся тренерская конюшня и ветеринарный лазарет. Руководство хозяйства планирует выполнить и капремонт существующих конюшен.

По сообщению Главного управления сельского хозяйства, на заводе содержатся лучшие лошади по экстерьеру. Конный завод поставляет племенной молодняк не только на российский рынок, но и в зарубежные страны.


По материалам:  sportsfacilities.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.