Крытый каток в городе Стрежевой будет открыт в апреле 2012 года

18.01.2012

Продолжаются работы по строительству крытого катка с искусственным льдом в городе Стрежевой Томской области.

Продолжаются работы по строительству крытого катка с искусственным льдом в городе Стрежевой Томской области.

По сообщению специалиста комитета по физической культуре и спорту Томской области Ирины Кулманаковой, техническая готовность спортивного объекта составляет 70%. В настоящий момент строители производят монтаж теплового узла, завершают работы по установке окон и витражей. Приобретено и установлено холодильное оборудование "Нордик-1", активно ведутся подготовительные работы по устройству ледового поля.

Помимо этого, на строительной площадке продолжаются работы по благоустройству прилегающей территории. Строительство катка протекает в полном соответствии с графиком, сдать спортивный объект в эксплуатацию планируют в апреле 2012 года.

Планируется, что трибуны первого в городе крытого катка смогут вместить 200 человек. Помимо ледовой арены под крышей спорткомплекса будут размещены хореографический и тренажерный залы, тренерская комната и медицинский кабинет.

Необходимо напомнить, что строительство крытого катка в городе Стрежевой стартовало в январе 2011 года. Средства на возведение спортивного объекта выделяются из областного и федерального бюджета в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы".


По материалам:  fcp-press.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.