TFP Farrells строит в Гонконге спортивный комплекс Kennedy Town Smimming Pool

16.01.2012

В центральном районе Гонконга Kennedy town идет реализация проекта спорткомплекса для занятий водными видами спорта, первая очередь которого уже принята в эксплуатацию.

В центральном районе Гонконга Kennedy town идет реализация проекта спорткомплекса для занятий водными видами спорта, первая очередь которого уже принята в эксплуатацию.

Проект Kennedy Town Smimming Pool был создан архитектурным бюро Терри Фаррелла, которое построило много известных зданий, в числе которых присутствуют аэропорт в Сеуле и Daimeisha Hotel в Шэньчжэне. Новое спортивное сооружение от компании TFP Farrells стало прекрасной заменой устаревшему бассейну в Kennedy town.

Под работы по строительству объекта была выделена территория площадью 0,8 га на берегу залива Виктория. В 2011 г. в рамках первой очереди проекта был построен открытый бассейн, который сегодня пользуется огромной популярностью у горожан и гостей города. Благодаря его уникальному дизайну посетителям предоставлена возможность наслаждаться великолепным видом на залив.

Вторая очередь проекта предусматривает создание мультифункционального крытого бассейна, зоны отдыха с джакузи и плавательного бассейна для тренировок. Здания спорткомплекса, стоящего в кружении высотных домов, призваны стать знаковыми постройками для Гонконга.


По материалам:  sportsfacilities.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.