На право строительства Ледового дворца объявлен тендер

13.01.2012

На базе спортивного клуба "Сибиряк" в городе Черногорск республики Хакасия будут построены ледовая арена и многофункциональный спортзал, общая стоимость которых достигнет 150 млн рублей.

На базе спортивного клуба "Сибиряк" в городе Черногорск республики Хакасия будут построены ледовая арена и многофункциональный спортзал, общая стоимость которых достигнет 150 млн рублей.

12 января, стартовал прием заявок на участие в конкурсе на право строительства Ледового дворца "Муромец". Закладка первого камня в основание будущего спортивного сооружения состоялась еще в конце ноября 2011 г. В здании дворца будут оборудованы раздевалки для спортсменов, сауну, душевые, комнаты для тренеров, медпункт, административно-инвентарные помещения и ледовую арену размером 60х30 м.

Сдача спортивного объекта должна пройти в 2 очереди. Так, до конца года уже запланированы открытие ледовой арены и начало строительства многофункционального спортзала. Реализация проектов будет профинансирована за счет средств республиканского, муниципального и федерального бюджета.

Необходимо отметить, что в 2011 г. в спортивном клубе "Сибиряк", в состав которого войдет Ледовый дворец, в рамках ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в РФ" было создано первое в Хакасии футбольное поле с искусственным газоном.


По материалам:  sportsfacilities.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.