На строительстве санно-бобслейной трассы в Сочи начались работы по монтажу навеса

14.12.2011

На санно-бобслейной трассе в Сочи идут работы по монтажу навеса, под которым разместятся приборы для спортивного освещения трека

На санно-бобслейной трассе в Сочи идут работы по монтажу навеса, под которым разместятся приборы для спортивного освещения трека

Светильники будут обеспечивать максимальную видимость, независимо от того, в какой точке желоба спортсмены будут находиться. Помимо этого, персонал, судьи и зрители смогут легко ориентироваться на треке в тёмное время суток и внимательно наблюдать за ходом соревнований. Козырёк навеса повторяет изгибы трассы для саней и бобов и состоит из более 700 рам саблевидной формы, к которым крепятся деревянные и алюминиевые панели.

Навес является многофункциональным. Помимо прочего, он предназначен для защиты желоба от солнечных лучей и атмосферных осадков. В тени под козырьком толщина ледяного покрова будет оставаться неизменной в случае повышения температуры воздуха. По сообщению пресс-службы ГК «Олимпстрой», условия эксплуатации ледового покрытия санно-бобслейной трассы требуют создания специальных климатических условий.


По материалам:  Stadium.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.