В г. Железнодорожном Московской области открылся новый спорткомплекс "Орион"

01.12.2011

По сообщению пресс-службы города Железнодорожного, спортивный комплекс "Орион" открылся 25 ноября

По сообщению пресс-службы города Железнодорожного, спортивный комплекс "Орион" открылся 25 ноября

"В церемонии открытия приняли участие губернатор Московской области Борис Всеволодович Громов, Герой России, летчик-космонавт Максим Викторович Сураев, глава городского округа Железнодорожный Евгений Иванович Жирков и многие другие почетные лица", - говорится в сообщении.

В информационном материале отмечается, что здание спорткомплекса включает в себя плавательный бассейн для взрослых с четырьмя плавательными дорожками. В нем предусмотрен специализированный подъемник для лиц с ограниченными возможностями. Кроме того, в комплексе есть бассейн для детей.

В пресс-службе добавили, что в "Орионе" размещаются два больших спортивных зала для проведения соревнований различного уровня и маленькие залы для занятий индивидуальными видами спорта, оснащенные самым современным спортивным оборудованием.

"В спортивном комплексе все предусмотрено для отдыха, занятий спортом и комфортного пребывания в здании комплекса: просторный холл, удобные гардеробные, душевые кабины, кабинеты для массажа, сауна, буфет", - отмечается в пресс-релизе.

Как заключили в сообщении пресс-службы, в дальнейшем планируется разместить на территории комплекса трибуны с подтрибунными помещениями, большое футбольное поле с семью беговыми дорожками, крытый теннисный корт со спортивными залами для детей и подростков, футбольное тренировочное поле, две баскетбольные и одну волейбольную площадку, площадку для хоккея с навесом для переодевания коньков, две площадки для тенниса.


По материалам:  ria.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.