В красновишерском спорткомплексе начали монтировать холодильное оборудование

25.11.2011

На строительной площадке спортивного комплекса с крытой ледовой ареной в городе Красновишерск Пермского края приступили к монтажу холодильного оборудования.

На строительной площадке спортивного комплекса с крытой ледовой ареной в городе Красновишерск Пермского края приступили к монтажу холодильного оборудования.

По словам заместителя министра физической культуры и спорта Пермского края Руслана Садченко, строители завершили монтаж сайдинг-панелей и провели в спорткомплексе тепловые сети, так что теперь можно приступить к внутренним отделочным работам.

Заметим, что на льду спортивного комплекса предполагают проводить только учебно-тренировочные занятия. Работы по строительству спортивного объекта финансируются из бюджетов всех уровней, в том числе из федерального бюджета в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы". Открытие спортивного комплекса с ледовой ареной планируется к декабрю 2011 года.


По материалам:  ria.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.