Ледовую арену крытого катка в Татарске должны залить в следующем году

17.11.2011

Не отстают от графика работы по строительству крытого катка с искусственным льдом в городе Татарск Новосибирской области.

Не отстают от графика работы по строительству крытого катка с искусственным льдом в городе Татарск Новосибирской области.

По сообщению руководителя ГАУ "Центр спортивной подготовки Новосибирской области" Александра Куроедова, на данный момент полностью готов металлокаркас здания, рабочие монтируют сэндвич-панели. Кроме того, готовы два из пяти слоев "пирога" (многослойного основания) ледового поля. Однако пробная заливка ледовой арены размером 56 м х 28 м должна будет проводиться только в следующем году.

Заметим, что помимо ледовой арены в спортивном комплексе планируется разместить тренажерный зал и зал для занятий фитнесом. Трибуна катка будет построена в рассчете на 280 человек.

Возведение катка в Татарске ведется при поддержке из федерального бюджета в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы". В 2011 году из федерального бюджета на строительство было выделено 70 млн рублей. Сдача спортивного объекта в эксплуатацию планируется во втором квартале 2012 года.


По материалам:  ria.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.