В Комсомольске-на-Амуре строят спортивный зал для школьнико

08.11.2011

Открытие спортзала на базе средней общеобразовательной школы №23 в Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края сдвинуто на более поздний срок.

Ранее предполагалось, что спортивный зал должен быть введен в эксплуатацию в декабре текущего года, однако работы по его строительству пришлось приостановить из-за необходимости перекладки полов. В настоящий момент на объект завозят новое напольное покрытие.

По сообщению управления капитального строительства администрации  города Комсомольск-на-Амуре, на спортивном объекте практически закончены работы по устройству внутренних инженерных коммуникаций. Смонтированы основные воздуховоды, почти полностью завершены работы по установке систем отопления и освещения здания.

Необходимо напомнить, что спортивный зал возводится в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы". Субсидия из федерального бюджета в этом году уже составила 17,5 млн рублей.


По материалам:  ria.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.