Футбольное поле в Барабинске будет открыто в следующем году

02.11.2011

Укладку современного искусственного покрытия на футбольном поле барабинского стадиона "Локомотив" пришлось перенести на следующий год.

По  сообщению руководителя ГАУ "Центр спортивной подготовки Новосибирской области" Александра Куроедова, до наступления холодов строители успели уложить 800 из 7700 квадратных метров искусственного покрытия.

"Можно проводить работы по укладке искусственного покрытия, если температура воздуха не опускается ниже 10 градусов. Погодные условия не позволили нам завершить работу на стадионе в Барабинске в нынешнем году. Мы успели уложить покрытие на территории площадки (20 м х 40 м) и на части основного поля. В мае следующего года работы должны быть возобновлены", – рассказал Александр Куроедов.

Футбольное поле стадиона "Локомотив" будет обновлено в рамках реализации в регионе долгосрочной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Новосибирской области на 2011-2015 годы" и Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы". Необходимо отметить, что из федерального бюджета на строительные работы в Барабинске поступило более 8 млн рублей.


По материалам:  ria.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1410
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.