Работы по реконструкции ярославской конноспортивной школы должны завершиться в декабре

17.10.2011

В декабре 2011 года планируется завершение реконструкции ярославской ОСДЮШОР по конному спорту.

В Ярославской конноспортивной школе идет работа по трем "олимпийским" направлениям: выездке, конкуру и троеборью. После реконструкции на базе спортивного объекта планируется возведение нового здания манежа с административным корпусом. В настоящее время строительство здания с двумя манежами размером 72 м х 24 м и 60 м х 24 м и административного корпуса уже закончено. Также завершены работы по строительству и монтажу оборудования котельной. По словам начальника отдела спортивных сооружений и статистики Департамента по делам молодежи, физической культуре и спорту Ирины Долгополовой, в настоящее время идет процесс сдачи сети теплового узла, почти завершено устройство внутренних инженерных сетей. Строители начали к благоустраивать прилегающую  территорию. В дальнейшем на строительной площадке планируется начать работы по внутренней отделке помещения.

Реконструкция ярославской конноспортивной школы проводится в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы". Из федерального бюджета на строительные работы выделено 120 млн рублей.

Отметим, что ярославская конноспортивная школа является единственной в городе, где детей обучают верховой езде бесплатно. Запись ребят осуществляется в ОСДЮШОР с 11 лет.  


По материалам:  ria.ru, фото: kp.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.