В Брянске планируют развивать большой теннис

14.10.2011

Около полутора тысяч детей в городе Брянске занимаются теннисом, однако количество теннисных центров и кортов в городе существенно ограничено. Но радует тот факт, что администрация Брянской области осознает серьезность этой проблемы и  предпринимает все возможное для ее решения.

Уже осуществлена подача заявки на включение теннисного центра в Брянске в Федеральную целевую программу "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы", сообщает комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту Брянской области.

На будущий теннисный центр уже возлагаются большие надежды. Планируется, что кроме тренировок в нем также будут проводиться соревнования международного уровня.

Напоминаем, что при поддержке федеральной программы в Брянской области идут работы по возведению и других  спортивных объектов: физкультурно-оздоровительного комплекса в Сураже и спортивного комплекса с крытым ледовым катком в Трубчевске.  


По материалам:  ria.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.