Сборы по прыжкам в воду сборная России проведет в Англии

14.10.2011

Главный тренер команды Олег Зайцев сообщил о том, что сборная России по прыжкам в воду проведет два тренировочных сбора в английском Лидсе.

Российская сборная по прыжкам в воду завоевала на чемпионате мира по водным видам спорта-2011 в Шанхае шесть лицензий на Олимпиаду-2012, которая будет проходить в Лондоне. Предполагается, что предолимпийский сбор россияне должны провести в Англии, но руководство команды решило сначала опробовать тренировочную базу в октябре текущего года.

"Мы решили провести сбор в английском Лидсе на той же самой базе, где будет и предолимпийский сбор, откуда мы сразу и отправимся на Игры в Лондон. Хочется обкатать эту базу, посмотреть все моменты с питанием, с тренировками - со всем, чтобы потом не возникло каких-то неудобств непосредственно перед Олимпиадой. В Лидс мы отправляемся 17 октября. В сборе примут участие 15 человек, большинство из которых имеют олимпийские лицензии", - сказал Зайцев по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Кроме того тренер отметил, что команда примет участие в матчевой встрече с 9 по 11 декабря, в которой кроме россиян должны будут участвовать сборные Украины, Германии и Италии.


По материалам:  ria.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.