Строительство крытого катка в Татарске идет в соответствии с графиком

12.10.2011

На строительной площадке крытого катка с искусственным льдом, строительство которого идет полным ходом в городе Татарск Новосибирской области, приступили к монтажу металлоконструкций.

По словам руководителя ГАУ "Центр спортивной подготовки Новосибирской области" Александра Куроедова, к работам над ледовой плитой катка строители собираются приступить в следующем году.

Необходимо напомнить о том, что сдать крытый каток в эксплуатацию планируют во втором квартале 2012 года. Размер ледового поля должен составить 56 м х 28 м. Трибуна катка должна будет вместить 280 человек. Помимо этого, в состав спортивного объекта будут входить тренажерный зал и зал для занятий фитнесом.

Работы по строительству спортивного объекта ведутся при софинансировании из федерального бюджета в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы". В 2011 году из федерального бюджета на строительство было выделено 70 млн рублей.


По материалам:  ria.ru, фото: fcp-press.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.