На хоккейной арене в Сочи начали собирать табло

12.10.2011

На Большой ледовой арене идут работы по монтажу системы подвеса медиакуба — многостороннего табло для отображения игровой информации. Об этом корреспонденту Информационного Агентства СОЧИ-24 сообщили в пресс-службе НПО «Мостовик».

Над центром главной хоккейной площадки на высоте около 23 метров будут располагаться металлоконструкции для подвеса и обслуживания табло, а крепиться оборудование табло будет к нижним поясам ферм купола. Его масса будет составлять около 55 тонн.

Медиакуб является сложнейшим техническим комплексом. Конструктивно он представляет собой пространственный жесткий силовой каркас, на котором закреплены четыре универсальных светодиодных экрана. В длину каждая сторона медиакуба составляет около 7,66 м, в высоту — 6 метров. В конструкции табло предусмотрены три уровня площадок для обслуживания и размещения силового и коммутационного оборудования.

На экраны медикуба будет транслироваться текущая игровая, статистическая и судейская информация, повторы наиболее интересных моментов игры. Кроме того, он будет использоваться для визуальной поддержки проводимых на Большой ледовой арене других спортивных и концертных мероприятий».  


По материалам:  sochi-24.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.