Спортивное напольное покрытие торговой марки Cascadia (Канада)

10.10.2011

ООО «ГРЕВС», специалист в области оснащения и реконструкции спортивных объектов, предлагает рассмотреть возможность поставки спортивного напольного покрытия Classic Supreme.

ООО «ГРЕВС» входит в первую десятку Российских компаний, специализирующихся на комплексном оснащении спортивных сооружений.

Безупречная деловая репутация помогает завоевывать доверие многих известных зарубежных фирм, сотрудничество с которыми позволило компании вывести на Российский рынок оборудование, сертифицированное международными спортивными ассоциациями, а также предложить оригинальные инновационные решения по оснащению спортивных объектов.

Мы рады предложить вашему вниманию спортивное напольное покрытие торговой марки Cascadia (Канада). Компания Cascadia занималась оснащением ледовых арен в Ванкувере для зимних Олимпийских игр 2010 г.

Спортивное напольное покрытие Cascadia Classic Supreme может использоваться в тренажёрных залах, на ледовых аренах, в школах, в спортивных и общественных центрах.

dairy_interlock_a.jpg

Для более подробной информации, предлагаем посетить наш сайт.

DSC02018.jpg World Gym, Poco 6.jpg


Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.