На футбольном поле черногорского "Сибиряка" монтируют осветительное оборудование

07.10.2011

Продолжаются работы по реконструкции черногорского спортивного клуба "Сибиряк" в Республике Хакасия.

В прошлом году при  поддержке подпрограммы "Развитие футбола в Российской Федерации на 2008-2015 годы" на базе спортивного клуба «Сибиряк» появилось первое в  Республике Хакасия полноразмерное футбольное поле с искусственным покрытием. Будучи разработанным голландскими специалистами, искусственное покрытие футбольного поля обладает повышенной износостойкостью и практически не отличается по своим техническим характеристикам от натурального газона.

Но на этом строительные работы на объекте не прекратились. По словам первого заместителя министра спорта, туризма и молодежной политики Республики Хакасия Артема Асочакова, в настоящее время в рамках капитального ремонта рабочие оборудуют спортивный объект раздевалками и душевыми. Вокруг футбольного поля монтируются технологические конструкции для искусственного освещения спортивной арены.

На базе спортклуба "Сибиряк" занимаются воспитанники детско-юношеских спортивных школ и местные любители футбола. А обновленная инфраструктура "Сибиряка" всячески способствует созданию на базе спортивного клуба собственной футбольной школы.


По материалам:  ria.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.