Физкультурно-спортивный комплекс в Железнодорожном районе Улан-Удэ откроется к декабрю 2011 года

Физкультурно-спортивный комплекс в Железнодорожном районе Улан-Удэ откроется к декабрю 2011 года 30.09.2011

Многофункциональный физкультурно-спортивный комплекс в Железнодорожном районе города Улан-Удэ планируется к открытию до декабря текущего года.

По словам главного специалиста-эксперта Республиканского агентства по физической культуре и спорту Республики Бурятии Алексея Алексеева, в данный момент на объекте продолжаются работы по внутренней отделке помещения.

Работы по возведению спортивного комплекса ведутся на территории Центрального стадиона имени 25-летия Бурятской АССР. Кроме спортзалов и бассейна в физкультурно-спортивном комплексе также будут открыты боулинг-центры, аквапарк, кафе, ресторан и гостиница для спортсменов, рассчитанная на 100 мест.

Строительство крупного многофункционального спорткомплекса проходит  при софинансировании из следующих источников: республиканского и федерального бюджетов. В рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы" на строительство спортивного комплекса в Улан-Удэ было выделено 2 млрд рублей. Из республиканского бюджета на эти цели было выделено около 240 млн рублей.


По материалам:  ria.ru, фото: infpol.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.