В псковском Ледовом дворце поселится "Арена-Спорт"

30.09.2011

На 58-й сессии Псковского областного Собрания депутаты дали согласие на создание государственного автономного учреждения Псковской области "Арена-Спорт". Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, новое учреждение "поселится" в Ледовой арене, которую планируется открыть в конце ноября.

"Арена-Спорт", по сути, является управляющей компанией, которая будет обеспечивать эксплуатацию спортивного объекта, реализацию услуг в области физической культуры и спорта, программ физического воспитания, организацию физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы, в том числе на платной основе.

Однако сфера деятельности ГАУ "Арена-Спорт" не будет ограничиваться только представлением физкультурно-спортивных услуг. Планируется, что учреждение будет осуществлять также компьютерное и информационное обеспечение спортивных мероприятий, ремонт спортивного инвентаря, оборудования, рекламные услуги, организацию и эксплуатацию точек общественного питания, розничной торговли пищевыми продуктами, включая напитки, непродовольственными товарами, организацию и проведение выставок, выставок-продаж, выполнение строительно-монтажных, ремонтно-строительных, наладочных и реставрационных работ, коммунальное и техническое обслуживание строительством объектов и другие виды деятельности.

Отметим, что после завершения строительства легкоатлетического манежа и универсального спортивного комплекса со спортивным залом и бассейном, которое начнётся в 2012 году, эти спортивные объекты также перейдут в управление и эксплуатацию ГАУ "Арена-Спорт".

В 2011 году на обеспечение деятельности потребуется 6 млн 123 тысяч рублей, в 2012 году - 38 млн 938 тыс. рублей.


По материалам:  informpskov.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.