На трибунах строящейся к Олимпиаде в Сочи Малой хоккейной арены установлены первые кресла для зрителей

22.09.2011

На трибунах строящейся к Олимпиаде в Сочи Малой хоккейной арены установлены первые кресла для зрителей. Из пробных экземпляров разных размеров и цветов экспертам предстоит выбрать наиболее подходящий вариант сидений в соответствии с принятым дизайн-проектом стадиона, сообщили в госкорпорации "Олимпстрой".

Пробные кресла оснащены складным механизмом и выполнены из пластика, устойчивого к повышенной влажности и перепадам температуры. Они установлены на трибунах, возведение которых практически закончено.

"Для создания 7000 зрительских мест понадобилось 400 тонн металла. При проектировании и строительстве трибун были учтены все требования Международного паралимпийского комитета. Так, для хоккейных болельщиков на колясках предусмотрено 130 стационарных мест", - отметили в "Олимпстрое".

В 2014 году на полях Малой ледовой арены для хоккея будут тренироваться и соревноваться как мужские, так и женские хоккейные команды. Арена входит в число объектов, конструкция которых предполагает возможность демонтажа для передислокации здания в другой регион. Завершить строительные работы на объекте планируется в августе 2012 года.


По материалам:  Stadium.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.