Футбольный стадион BMO Field в Торонто установил светодиодные бортовые дисплеи Daktronics

15.09.2011

Компания Daktronics, стратегический партнер Холдинга T.Group, установила светодиодные бортовые дисплеи на канадском футбольном стадионе BMO Field в Торонто, известном как национальный футбольный стадион, предназначенный для проведения международных матчей FIFA.

LED панели размером 1,1м х 1,5м каждая демонстрируют видео, анимацию и яркую четкую графику зрителям со всех секций. Дисплеи гарантируют высокую степень надежности и универсальность на базе платформ мирового класса по обработке изображений и гибкому монтажу.

«Мы с нетерпением ждем начала активного использования светодиодных установок Daktronics на стадионе BMO Field, которые будут оснащены надежной системой передачи контента. Это дополнительная ценность для наших партнеров и спонсоров в контексте привлечения аудитории к их брендам», - заявил Питер Черч, управляющий BMO Field.

Благодаря бортовым технологиям стадион имеет возможность использовать каждую панель как отдельный дисплей, объединять их в секции или в один общий широкий дисплей, длина которого составляет уже около 160м.

Преимущество бортовых дисплеев заключается также в гибком модульном совмещении рекламного и развлекательного контента. Это решение Daktronics, предназначенное, прежде всего, для футбольных матчей, отличается превосходной яркостью и четкостью изображения для болельщиков и телезрителей, высокой скоростью сборки и демонтажа, а также безопасностью и гибкостью конфигураций. Параметры изображений и остального контента кастомизированы и могут быть оперативно скорректированы для поддержания атмосферы игры и удовлетворения коммерческих интересов спонсоров.

Новый бортовой дисплей легко интегрируется с существующими решениями Daktronics в поддержке видео, подсчета результатов, статистики игр и пр. благодаря комплексной контрольной системе, по праву считающейся лучшей в своей отрасли.

О стадионе BMO Field:
BMO Field – канадский футбольный стадион, находящийся во владении города Торонто и управляемый Maple Leaf Sports & Entertainment. Этот стадион известен как Национальный Футбольный Стадион, предназначенный для проведения международных матчей FIFA. Так, он принимал матчи в рамках 2007 FIFA U-20 World Cup и MLS Cup в 2010 году.


По материалам:  www.daktronics.com
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.