До конца года на Среднем Урале построят два физкультурно-оздоровительных комплекса, семь лыжных баз и пять футбольных полей

17.08.2011

До конца 2011 года на Среднем Урале должны появиться два физкультурно-оздоровительных комплекса, семь лыжных баз и пять футбольных полей. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сегодня сообщил министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт.

Всего в 2011 году запланировано строительство 24 объектов, и это число, по словам Рапопорта, будет увеличиться. "При формировании бюджета 2011 года, по сравнению с 2010 годом, он уже был увеличен на 168 проц. Тем не менее, исполнение бюджета Свердловской области позволило нам второй раз вносить изменения. Это связано, прежде всего, с программой развития физической культуры и спорта Свердловской области в 2011-2015 году: речь идет о финансировании строящихся в 2011 году объектов", - рассказал глава ведомства.

Министр также отметил, что возведение ряда спортивных сооружений идет медленно. В их числе он назвал стадион "Горняк" в Дегтярске как один из самых наиболее проблемных объектов.


По материалам:  Stadium.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.