Из-за замены газона на поле матч "Пскова-747" с "Истрой" может быть перенесён в Смоленск

01.08.2011

В связи с тем, что на стадионе "747" продолжаются работы по смене газона, велика вероятность переноса домашней игры 30 июля в другой город. По данным сайта футбольных болельщиков клуба "Псков-747", возможно, этим городом станет Смоленск.

25 июля был завершён очередной этап по смене газона на поле - склеивание рулонов искусственного покрытия. Этому этапу предшествовали работы по подготовке щебёночной дренажной системы и выравниванию основы, поскольку поверхность футбольного поля должна оставаться абсолютно ровной, прочной и не задерживать воду во время дождей.

С завода искусственный газон был привезён в рулонах, которые скрепляются между собой для создания единого полотна футбольного поля. Соединение рулонов происходило методом склеивания. Это довольно ответственный этап, потому что нельзя допустить, чтобы на поле появлялись "задиры", которые в последствии могут привести к травмам футболистов. Для склеивания применялся двухкомпонентный полиуретановый клей. Впереди этап "нанесение разметки на поле".


Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1059
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.