Спорткомплекс для родного села

22.06.2011

Предприниматель из Бабугента строит для сельчан спорткомплекс.

Такую заботу о месте своего рождения: родном городе или селе, приветствовал Президент КБР Арсен Каноков. На одном из заседаний глава республики отметил, что приятно, когда выходцы из населенных пунктов, преуспевающие в разных сферах, не забывают о родном селе и оказывают посильную помощь и поддержку.

В селении Бабугент Черекского района идут работы по реконструкции здания бывшего Дома быта под спортивно-оздоровительный комплекс. Здание уже давно не функционировало и его выкупил у администрации села уроженец Бабугента, предприниматель Эльдар Османов.

Реконструкция ведется строго по проекту, подготовленному специалистами, с соблюдением всех градостроительных норм. Сейчас уже ведутся работы внутри здания. Общая площадь спорткомплекса 650 кв. м., здесь расположены тренировочный зал, кабинеты для тренеров, врача, душевые и раздевалки. Параллельно ведутся работы по строительству нового большого спортивного зала, где будут проводиться различные соревнования.

На строительной площадке работают две бригады, задействована тяжелая техника.

В проекте реконструкции предусмотрено обустройство и прилегающей территории, также предприниматель решил заасфальтировать ул. Мечиева, на которой расположится комплекс.


По материалам:  president-kbr.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1059
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.