На реконструкцию школы олимпийского резерва в Верхней Пышме выделено 112 млн рублей

22.06.2011

На реконструкцию школы олимпийского резерва в Верхней Пышме /Свердловская область/ из областного бюджета выделено 112 млн рублей. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в департаменте  губернатора Свердловской области, до конца июня будет завершена работа по подготовке проектной документации, объявлен конкурс среди строительных компаний и начата реконструкция учебного корпуса.

«Проект реконструкции школы рассчитан на 2 года. В этом году на его реализацию выделено 59 млн рублей. В следующем году будут завершены работы в жилом комплексе для юных спортсменов. После реконструкции в школе олимпийского резерва  смогут заниматься до 200 человек», - сообщили в департаменте.

 Как отметил председатель областного правительства Анатолий Гредин, благодаря созданию в Свердловской области  современного комплекса для  школы олимпийского резерва, удастся  «поднять подготовку уральских спортсменов на качественно новый уровень».


По материалам:  itartass.ur.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1059
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.