В Башкирии построят крупный спортивный центр современного пятиборья

21.06.2011

Строительство спортивного центра современного пятиборья начнется в Уфе в 2012 году, сообщил пресс-секретарь президента республики Артем Валиев.

Как отметил Валиев, правительству поручено определить строительную площадку и разработать необходимую проектно- сметную документацию. Необходимые средства на финансирование строительства будут заложены отдельной строкой в бюджет республики на 2012 год.

Предполагается, что центр будет включать 25-метровый бассейн с трибуной на 1500 зрителей, а также зал для фехтования с трибунами. Планируется, что в центре будут проводить подготовку лошадей для пятиборцев.

Как отметил президент Башкирии Рустэм Хамитов, в республике "будет уделяться большое внимание строительству спортивных объектов в целом, и через четыре года в каждом райцентре республики обязательно будет физкультурно- оздоровительный комплекс с бассейном", передает ИТАР-ТАСС.


По материалам:  Stadium.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1059
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.