Звезда «Манчестер Юнайтед» выступил за энергосберегающие технологии

16.06.2011

Знаменитый игрок «Манчестер Юнайтед» Гэри Невилл начал кампанию за социальную ответственность спорта, которая направлена на повышение осведомленности населения о необходимости эффективного использования энергии.

Выступая на шестой ежегодной конференции Партнеров Mitsubishi Electric, Невилл объявил сотням гостей о своем новом коммерческом предприятии, деятельность которого направлена на развитие внедрения энергоэффективных инженерных решений в спортивных и общественных сооружениях. Компания Mitsubishi Electric поддержала программу Невилла и предоставила в ее фонд фотоэлектрические панели, которые будут использоваться спортивным клубом «Манчестер Юнайтед» для сокращения потребления электроэнергии, что приведет к существенному снижению расходов клубной кассы футбольного стадиона города Манчестера.

Невилл, который недавно объявил, что уходит в этом сезоне из спорта, также рассказал делегатам форума Mitsubishi Electric о своем решении сосредоточиться на внедрении энергосберегающих технологий, и подробно рассказал о планах создания его компанией нового дома с нулевым потреблением энергии. Недавно компания Невилла получила разрешение на проектные работы по созданию такого дома. Этот дом будет построен недалеко от Болтона и станет 17-м сертифицированным домом с нулевым потреблением в Великобритании.

«Я хочу посвятить свои ближайшие пять лет пропаганде минимизации воздействия на окружающую среду, а также на внедрение современных технологий в быт обычных граждан, например таких, как фотоэлектрические элементы и тепловые насосы», - объяснил Гэри Невилл.

Конференция Mitsubishi Electric была проведена на «Олд Траффорд». В ходе конференции делегаты обсудили новые продукты Mitsubishi Electric, а по ее завершению посетили матч «Манчестер Юнайтед» против «Ювентуса».


По материалам:  planetaklimata.com.ua
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1059
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.