Алтайский край получит более 5 млн рублей на подготовку резерва для сборных команд страны

08.06.2011

В Алтайский край поступило распоряжение Правительства РФ о распределении субсидий из федерального бюджета. 5 млн 575 тыс. рублей предназначены для оказания адресной поддержки спортивным организациям, занимающимся подготовкой спортивного резерва для сборных команд страны.

Эффективность их освоения будет оцениваться по повышению уровня оснащенности спортивных центров спортивно-техническим оборудованием, инвентарем и экипировкой, а также по увеличению числа спортсменов, входящих в сборные команды России по базовым для региона видам спорта, сообщает официальный сайт Алтайского края.

В крайспортуправлении напомнили, что базовыми для Алтайского края являются такие олимпийские виды спорта, как биатлон, горнолыжный спорт, лыжи, коньки, лыжные гонки, греко-римская борьба, дзюдо, легкая атлетика, плавание, хоккей на траве. Федеральную поддержку получат и организации, занимающиеся подготовкой спортсменов по паралимпийским видам спорта – биатлону, лыжным гонкам, пауэрлифтингу и легкой атлетике.


По материалам:  Stadium.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1059
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.