Настоящий «олимпийский» объект построят в Ачинске за 139 дней

09.06.2011

В Ачинске по результатам открытого аукциона определена подрядная организация, которая приступит к строительству спортивных объектов с футбольной ареной на территории центрального стадиона "Олимп". Стоимость контракта составила 52,5 млн руб. Срок выполнения работ - 139 дней.

На стадионе появятся два футбольных поля - основное (109х72 кв.м) и тренировочное (60х40 кв.м), оборудованные искусственным покрытием, легкоатлетические дорожки со специальным покрытием, лыжероллерная трасса, зрительские трибуны на две тысячи мест, а также электронное табло и осветительные мачты, сообщает официальный портал Красноярского края.

Реализация этого проекта стала возможной благодаря финансовой поддержке компании "Роснефть". Средства на строительство спортивных объектов выделены Ачинским НПЗ в рамках Протокола на 2011 год к Соглашению о сотрудничестве Красноярского края и НК "Роснефть".

Генеральный директор Ачинского НПЗ Игорь Павлов, говоря о значимости достигнутого соглашения, отмечает: "Компания "Роснефть" стремится не только достичь высоких производственных результатов, но и внести значительный вклад в развитие регионов деятельности компании. Надеюсь, что реконструированные спортивные объекты в Ачинске будут стимулом для новых спортивных рекордов".


По материалам:  Stadium.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1059
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.