Компания «ЮСИЭС» готова привлечь аудиторию на Чемпионат мира по футболу в 2018 году

Компания «ЮСИЭС» готова привлечь аудиторию на Чемпионат мира по футболу в 2018 году 21.03.2011

Новые возможности билетной системы «Премьера-ЛИГА» по привлечению аудитории на спортивные мероприятия для спортивных объектов и клубов, представила компания UCS на Международной Конференции «Футбол как дело".

Основной темой международной конференции «Футбол как дело», прошедшей в Санкт-Петербурге стало присвоение России официального статуса организатора чемпионата мира по футболу 2018 года. работа РФС и подготовка спортивных объектов к этому мероприятию. Компания UCS («ЮСИЭС») – ведущий поставщик программного и аппаратного обеспечения для ресторанов и спортивной индустрии, представила специалистам новые возможности билетной системы «Премьера-ЛИГА» для спортивных объектов и клубов, по привлечению аудитории на спортивные мероприятия.

«Премьера-ЛИГА» включает в себя полнофункциональную систему по продаже билетов и позволяет внедрять любые дисконтные схемы, активно использует WEB-технологии, поддерживает все современные каналы продаж (интернет, уличный киоск, мобильный телефон и т.д.). Это специализированное решение широко используется в сегменте кинобизнеса России. Аудитория профессионалов спорта высоко оценила технологии, отлично зарекомендовавшие себя в индустрии культурного отдыха и развлечений.

«У наших клиентов уже имеется возможность организовать сервис on-line бронирования и продажи билетов не только через собственный сайт, но и через сторонние сайты. Оплата мест, заказанных по интернету, может осуществляться любым электронным способом: Visa/MasterCard, «WebMoney», «Яндекс. Деньги», QIWI Кошелёк и др. Более чем в 100 кинотеатрах компания UCS уже запустила сервис Интернет-бронирования, и он отлично себя зарекомендовал, а сервис Интернет-продаж - успешно используется в ведущих киносетях и на интернет-портале «Афиша.ру», - отметил Алексей Кобзев, руководитель направления Платежно-Пропускных Систем в спорте компании «ЮСИЭС». - Чем больше каналов продажи билетов и абонементов у спортивного комплекса, тем большей популярностью пользуются матчи. Мы можем подключить к системе продаж билетов и городскую платежную сеть. Более того, компания «ЮСИЭС» является первой, и пока единственной в России, которая успешно подключила диспенсер выдачи сдачи к автоматическому терминалу, в котором фискальным документом является бланк строгой отчетности (БСО)»

Сбытовая сеть по продаже билетов крайне важна любому стадиону, она напрямую влияет на доход. Как показывает мировая экономическая практика, риск лишиться управления сбытом может привезти к серьезным убыткам. Широкие возможности билетной системы «Премьера-ЛИГА» вызвали повышенный интерес у аудитории, особенно в преддверии столь важного события, как чемпионат мира по футболу в России.

«С помощью системы «Премьера-ЛИГА» можно продавать билеты через сотовые телефоны, списывая стоимость билетов с баланса абонента. Компания «ЮСИЭС» уже реализовала подобный сервис по продаже кино-билетов, совместно с сотовым оператором «БиЛайн» - добавил Алексей Кобзев. – Мы можем создать единый кассовый узел для продажи билетов в зоне общественного питания. А также, система сможет обеспечить контроль доступа на спортивный объект в связке с системами безопасности»

В ходе докладов и обсуждений было отмечено, что современное спортивное сообщество, помимо автоматизации касс по продаже билетов, требует от IT-решений введения абонементов, клубных карт, совмещения полнофункциональной платежно-пропускной системы и схем работы с болельщиками. Благодаря таким решениям можно будет не только продавать билеты на матчи всеми возможными способами и оснащать объекты современным контролем доступа, но и создавать маркетинговые программы для привлечения болельщиков. Такие Единые платежно-пропускные системы интегрируются с системами безопасности и обеспечивают максимально высокий сервис для зрителей, чем увеличивают престиж клуба или спортивного сооружения, тем самым способствуют увеличению доходов.

«Комплексная автоматизация в полной мере соответствует и вектору развития России, как ведущей спортивной и инновационной державы, - отметил в заключение своего доклада Алексей Кобзев. – Компания «ЮСИЭС» уже сегодня способна объединить платежно-пропускные системы и системы работы с болельщиками»

Широкие возможности компании «ЮСИЭС» (UCS) были успешно подтверждены в ходе доклада многочисленными примерами, взятыми из обширного опыта инсталляций собственных решений компании в различных областях бизнеса. На сегодняшний день компания «ЮСИЭС» (UCS) занимает лидирующие позиции в сфере автоматизации ресторанов и кинотеатров, поставляет на рынок серьезные и отработанные годами решения по автоматизации стадионов, гостиниц, медицинских центров, аквапарков, фитнес-клубов и культурно-развлекательных центров. Профессионалы футбольного сообщества высоко оценили вклад компании в развитие спортивной индустрии России и выразили уверенность в том, что применение современных профессиональных IT-решений на спортивных объектах является необходимым звеном в подготовке к грядущему чемпионату мира по футболу.


Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1059
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.