Кто тормозит строительство стадиона?

Кто тормозит строительство стадиона? 02.09.2010

Генеральный подрядчик строительства нового стадиона на Крестовском острове Петербурга ЗАО «Инжтрансстрой» не может вести работы в полном объеме из-за отсутствия обновленного проекта и заключения Главгосэкспертизы

Генеральный подрядчик строительства нового стадиона на Крестовском острове Петербурга ЗАО «Инжтрансстрой» (Москва, входит в холдинг «Базовый элемент») не может вести работы в полном объеме из-за отсутствия обновленного проекта и заключения Главгосэкспертизы, сообщила пресс-секретарь компании Елена Гурьянова. «Там работает около тысячи сотрудников. Это очень незначительное число, учитывая, что в момент интенсивного строительства на площадке должно быть занято около четырех тысяч рабочих», – подчеркнула Гурьянова.По ее словам, генподрядчик ведет строительство по мере получения согласованных проектных документов. К середине августа компания «Моспроект-4», которая выиграла дополнительный конкурс на разработку корректировок проекта, должна была представить документацию.

Фонтанка.Ру


Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1059
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.