В Гудермесе открылся зимний аквапарк

В Гудермесе открылся зимний аквапарк 07.12.2010

К Новому, 2011 году руководство Чеченской Республики подарило жителям Гудермеса зимний аквапарк.

К Новому, 2011 году руководство Чеченской Республики подарило жителям Гудермеса зимний аквапарк. Он входит в структуру оздоровительно-развлекательного комплекса имени Зелихана Кадырова, который открылся в июле 2009 года, передает пресс-служба руководства Чеченской Республики.

По словам главы Гудермесского района Вахи Насуханова, аквапарк обустроен на самом высоком уровне. Общая площадь застройки достигает 1830 кв. м. Аквапарк разделен на две части - женскую и мужскую половины. На его территории находится четыре бассейна: глубиной в три метра для прыжков в воду, полутораметровый бассейн для катания с горок и детский "лягушатник". Также там расположен детский клуб "Сказка" и ресторан с видом на город.

В оздоровительно-развлекательный комплекс имени Зелихана Кадырова помимо летнего и зимнего аквапарков входит уже действующий спортивный клуб "Рамзан", гостиница, сауна, современный кинозал и несколько кафе.

Источник: http://www.yuga.ru

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1059
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.