Мурманчане решают проблему досуга

Мурманчане решают проблему досуга 14.05.2010

Управление государственного заказа Мурманской области объявило о проведении открытого аукциона на право заключения государственного контракта на приобретение проектной документации на строительство спортивно-досугового центра.«Правительство Мурманской области приняло решение о строительстве по типовым проектам спортивно-досуговых центров, в областном бюджете необходимые средства на их приобретение предусмотрены, – сообщает пресс-служба губернатора области. – И уже 27 мая должны состояться аукционы на приобретение проектов повторного применения. Это первый шаг к началу строительства в области важнейших социальных объектов».
Области необходимо более десяти спортивно-досуговых центров. Они смогли бы в какой-то мере решить проблему свободного времени и организации досуга, в первую очередь для детей и молодежи. Подразумевается, что спортивная часть центра будет включать в себя универсальный спортивный зал, тренажерный зал, а досуговая – детский зал и предприятие общественного питания. Строительство центра возможно как в небольшом населенном пункте, так и в областном центре. Появление такого объекта позволит создать условия для привлечения населения к здоровому образу жизни, занятиям физической культурой и спортом, будет способствовать развитию детей и подростков, укреплению их здоровья.

www.stadium.ru


Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1059
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.