Главгосэкспертиза одобрила проект новой «Арены Омск»

12.03.2020

4 марта в единый государственный реестр внесены сведения о положительном заключении по результатам экспертизы проектной документации на строительство многофункционального спортивного комплекса «Арена» на улице Лукашевича в Омске.

Изображения будущего ледового дворца хоккейный клуб «Авангард» показал в августе 2019 года. Возвести его планируется на месте снесенной «Арены Омск», в которой летом 2018-го были обнаружены критические дефекты несущих конструкций. «Авангард» временно переехал в Подмосковье и проводит домашние матчи на «Арене Балашиха». 20 марта состоится презентация новой концепции «Арены Омск». Ее на деловом завтраке СБК представит генеральный директор ХК «Авангард» Сергей Белых. Зарегистрироваться на бизнес-завтрак можно по ссылке. Как следует из данных реестра, в подготовке проектной документации участвовали: ООО «ГК-Техстрой», ООО «Эггерт Инжиниринг», ООО «Альянс КС», ООО «Юнидрафт», ООО «ЭкоГлавПроект», ООО «Ремэкспо Ледовые технологии», ООО «АБД», ЗАО «КРОК инкорпорейтед», АО «Научно-исследовательский центр „Строительство“». Ранее председатель совета директоров хоккейного клуба «Авангард» Александр Крылов заявлял, что строительство 12-тысячной «Арены Омск» начнется весной 2020 года, а завершится к осени 2022-го.

По материалам:  https://www.s-bc.ru/news/arena-omks-project-sbc.html
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.