Минстрой: каркас ФОКа на месте стадиона «Водник» полностью соберут до конца года

21.11.2019

Возведение металокаркаса нового физкультурно-оздоровительного комплекса на территории бывшего стадиона «Водник» планируют завершить до конца года

«Строители приступили к сборке металлоконструкций физкультурно-оздоровительного комплекса в сентябре. Работы ведутся с опережением графика. До конца 2019 года подрядчик планирует собрать весь металокаркас здания. После чего строители приступят к устройству перекрытий и подведению сетей инженерной инфраструктуры. Первых посетителей физкультурно-оздоровительного комплекса «Водник» должен уже в конце 2021 года», – цитирует пресс-служба камчатского правительства краевого министр строительства Андрея Дегодьева. В двухэтажном физкультурно-оздоровительном комплексе общей площадью 5,8 тысячи квадратных метров расположатся два бассейна: взрослый и детский. Также в ФОКе планируют оборудовать универсальный зал для игровых видов спорта с трибуной на 550 мест, залы с тренажерами и для занятий аэробикой и боксом. Строительство объекта ведется в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни». На эти цели в 2019 году из бюджета страны выделено 190 миллионов рублей, еще более 95 миллионов рублей – из краевого бюджета. Стоимость строительства ФОКа составляет порядка 677 миллионов рублей.

По материалам:  https://www.kam24.ru/news/main/71480.html
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.