Строительство гребной базы в Костроме идет по графику.

Строительство гребной базы в Костроме идет по графику. 14.11.2017

Строительство тренировочной базы по водно-гребным видам спорта в Костромской области идет в полном соответствии с графиком, первая очередь будет введена в эксплуатацию до конца декабря. Об этом пресс-центру ФЦП сообщили в областном комитете по физической культуре и спорту.

Средства на строительство базы выделялись в рамках Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы» (ФЦП). «На строительство первой очереди нам уже выделили 30 миллионов рублей, - уточнили в ведомстве. - На эти деньги заключен муниципальный контракт, определена подрядная организация. Идет подготовка к устройству фундамента административного корпуса, строятся стартовые финишные вышки. Строительство базы идет по графику, первая очередь будет сдана до конца декабря». На базе нового объекта будут тренироваться воспитанники костромской детско-юношеской спортивной школе №9. «Занятия на воде уже проходят, единственная проблема в том, что детям пока негде переодеваться на месте, но их подвозят до раздевалок», - отметили в комитете. Ранее также сообщалось, что вторая очередь базы может быть также построена при поддержке федерального бюджета. Для строительства гребной базы был выделен участок площадью 4,5 гектара.

По материалам:  http://fcp.minsport.gov.ru/news/stroitelstvo-grebnoj-bazy-v-kostrome-idet-po-grafiku/
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1059
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.