Государственное бюджетное учреждение дополнительного образования «Областная детско-юношеская спортивно-адаптивная школа» была создана Постановлением Правительства Пензенской области № 224-пП от 15 марта 2017 года.

Государственное бюджетное учреждение дополнительного образования «Областная детско-юношеская спортивно-адаптивная школа» была создана Постановлением Правительства Пензенской области № 224-пП от 15 марта 2017 года. 04.07.2017

В настоящее время проводятся мероприятия по лицензированию и передаче этому образовательному учреждению физкультурно-оздоровительного комплекса «Звезда», расположенного по адресу: г. Пенза, ул. Лермонтова, дом 34.

Планируется к 1 сентября 2017 года объединить в рамках спортивно-адаптивной школы все отделения и секции по адаптивному спорту, которые осуществляют свою деятельность в учреждениях, подведомственных министерству физической культуры и спорта Пензенской области и города Пензы. Приоритетными стратегическими задачами по развитию адаптивной физической культуры и спорта в регионе являются: привлечение детей-инвалидов и детей с ограниченными физическими возможностями здоровья к занятиям физической культурой и развитие паралимпийских видов спорта (плавание, настольный теннис).

По материалам:  http://www.oblsport-penza.ru/news/12005.html
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.