Первый скайбокс смонтирован на трибунах стадиона "Лужники".

Первый скайбокс смонтирован на трибунах стадиона "Лужники". 09.03.2016

Первый из 100 скайбоксов смонтирован на трибунах арены "Лужники", говорится в сообщении пресс-службы московского стройкомплекса. "Ярусы трибун разделяет "пояс" из 100 скайбоксов — лож повышенной комфортности. В данный момент на стадионе идут отделочные работы и уже полностью завершен первый скайбокс", — поясняется в нем.

Также в нем добавляется, что перекладка инженерных сетей на самом стадионе завершена в декабре 2015 года, сейчас работы ведутся на территории комплекса. Проект включает обновление почти 16 километров электросетей и сетей связи и около 24 километров инженерных коммуникаций. Реконструкция Большой спортивной арены "Лужников" началась в 2014 году, а завершить основные работы планируется уже в текущем году. В "Лужниках" запланированы церемония и матч открытия чемпионата мира по футболу 2018 года, один из полуфиналов и финал мирового турнира. Количество зрительских мест после реконструкции стадиона увеличится с 78 тысяч до 81 тысячи, а трибуны будут максимально приближены к футбольному полю.


По материалам:  rg.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.