Проект реконструкции ставропольского стадиона «Динамо»

Проект реконструкции ставропольского стадиона «Динамо» 08.02.2016

Центральный совет «силового» спортобщества принял принципиальное решение. В центре столицы Ставропольского края многотысячный стадион, наконец-то, приведут в порядок.

Ситуация уходит корнями в прошлый век. Спортсооружение в те годы было постоянным должником по оплате услуг ЖКХ и с трудом находило деньги на крошечные оклады сторожам и дворникам.

Рассматривались разные варианты — от передачи стадиона «Динамо» на баланс края до продажи любому желающему, лишь бы тот взял на себя обязанность поддерживать его в приличном состоянии.

Но постоянно менялось законодательство, затем начали меняться губернаторы Ставрополья. В итоге, постоянно что-то мешало, а спортсооружение медленно разрушалось. И вот — новый поворот.

Центральный совет «Динамо» все же решился на реконструкцию. Проект предусматривает установку козырьков над Восточной и Западной трибунами.

Учтено главное пожелание горожан — сохранить исторический фасад стадиона, выходящий на площадь Ленина. Два современных табло появятся над Южной и Северной трибунами. При этом нынешняя вместимость — порядка 16 тысяч зрителей — будет сохранена.


По материалам:  stadiums.at.ua
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.