ДС "Мегаспорт" переоборудуют под регламент КХЛ к 2017 году

ДС "Мегаспорт" переоборудуют под регламент КХЛ к 2017 году 25.01.2016

Московский дворец спорта "Мегаспорт" будет переоснащен в рамках приведения арены в соответствие с требованиями регламента КХЛ, работы будут завершены в 2017 году, сообщил агентству "Р-Спорт" заместитель руководителя департамента физической культуры и спорта города Москвы Альберт Чилиев.

Ранее о теоретической возможности проведения в "Мегаспорте" матчей плей-офф КХЛ говорил генеральный директор московского ЦСКА Игорь Есмантович. На прошлой неделе встречу в "Мегаспорте" провел баскетбольный ЦСКА в рамках Евролиги против "Барселоны", игру посетили 11783 зрителя.

"В рамках приведения ДС "Мегаспорт" в соответствие с требованиями регламента КХЛ Москомспортом совместно с дворцом спорта запланированы мероприятия по техническому переоснащению здания, предусматривающие замену медиакуба, модернизацию систем спортивного освещения, видеонаблюдения и передачи теле-, видеосигналов. Планируемый срок завершения работ на объекте - 2017 год", - говорится в заявлении Чилиева.

В конце ноября министр спорта РФ Виталий Мутко объявил о вводе в эксплуатацию дворца "Мегаспорт", который с 2013 года находился на реконструкции. В концертном варианте арена может вместить до 14 тысяч зрителей. На данный момент ЦСКА выступает в ледовом дворце спорта ЦСКА с вместимостью 5,6 тысячи зрителей.


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.