Пермская СДЮШОР по футболу получила к 40-летию два новых поля

Пермская СДЮШОР по футболу получила к 40-летию два новых поля 28.10.2015

24 октября, в Перми на стадионе "Молния" были торжественно открыты два новых футбольных поля с искусственным газоном. Основное поле было построено при поддержке подпрограммы «Развитие футбола в Российской Федерации на 2008–2015 годы».

Мини-футбольное поле Пермь получила в рамках проекта Российского футбольного союза и УЕФА. Помимо футбольных полей, на стадионе построена хоккейная коробка и отремонтировано административное здание, где появились комфортные раздевалки и современный тренажерный зал.

Новые поля предназначены для пермской СДЮШОР по футболу, в которой занимается около 900 школьников города.

- Наличие качественных футбольных полей – главное условие для создания комфортных условий для тренировок юных футболистов, - отметил директор СДЮСШОР по футболу Олег Гаврилов. - Тем более приятно, что это событие произошло в преддверии 40-летия школы, которое мы будем праздновать в 2016 году!".

Отметим, что в рамках реализации подпрограммы «Развитие футбола в Российской Федерации на 2008–2015 годы» выделялись средства на закупку 322 комплектов искусственных покрытий для футбольных полей, и порядка 250 из них уже введены в эксплуатацию.


По материалам:  fcp.minsport.gov.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.