Федун: инвестиции в новую базу ФК "Спартак" составят более 1 млрд рублей

Федун: инвестиции в новую базу ФК "Спартак" составят более 1 млрд рублей 14.10.2015

Более 1 миллиарда рублей будет инвестировано в строительство новой базы футбольного клуба "Спартак" в Тушине. Об этом на открытии памятника бывшему игроку "Спартака" и сборной СССР Федору Черенкову рассказал владелец клуба Леонид Федун.

"На базе будет три поля, четырехзвездочная гостиница. После чемпионата мира будет еще два поля, - сказал Федун. - Здесь будут заниматься все клубы системы "Спартака". Во время чемпионата мира здесь смогут тренироваться две команды. Территория базы составляет 2,5 тысячи квадратных метров, наши инвестиции в проект - более 1 млрд рублей".

По мнению Федуна, команде тяжело добираться на домашние матчи из подмосковной Тарасовки, где располагается нынешняя база клуба. "Тарасовка - это хорошо, но добираться оттуда тяжело. Мы помним, как команда в 2006 году добиралась на метро на матч Лиги чемпионов. Теперь же база будет в пяти минутах от стадиона - не будет оправданий для плохой игры".


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.