В Севастополе планируют построить два футбольных поля

В Севастополе планируют построить два футбольных поля 27.08.2015

По словам и. о.  начальника управления по делам молодежи и спорта Александра Сизонова,  строительство двух футбольных полей  с искусственным покрытием предусмотрено в городской государственной  программе развития физкультуры и спорта на 2015-2020 годы.

Средства на строительство футбольных полей (21 млн рублей) уже поступили на счет управления капитального строительства из городского бюджета. До 15 сентября компания «КрымНИИпроектом» разработает проектно-сметную документацию на два поля. Также 1 сентября планируется начать ремонт бассейна детско-юношеской спортивной школы. Ремонт обойдется в 29 млн рублей.

Всего в рамках госпрограммы развития физкультуры и спорта на 2015-2020 годы предусмотрено выделение 2 млрд рублей. По словам Александра Сизова, средства направят на развитие инфраструктуры, системы подготовки спортивного резерва, инваспорта, развитие массового спорта. Госпрограмма была утверждена 20 августа.


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.