Власти Ангарска объявили тендер на завершение реконструкции главной ледовой арены города

Власти Ангарска объявили тендер на завершение реконструкции главной ледовой арены города 14.05.2015

Администрация Ангарска (Иркутская область) объявила тендер на завершение реконструкции зимнего дворца спорта "Ермак", который является домашней ареной для одноименной профессиональной команды по хоккею с шайбой, следует из информации на сайте госзакупок.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 150 млн рублей, заявки на участие в тендере принимаются до 21 мая, подвести его итоги предполагается 25 мая.

В конкурсной документации говорится, что подрядчику необходимо провести в "Ермаке" реконструкцию холодильной станции, где разместится трансформатор, оборудование для системы охлаждения ледового поля и системы кондиционирования, а также выполнить монтаж внутренних инженерных сетей здания, системы электроснабжения.

Зимний дворец спорта "Ермак" расположен в центре Ангарска, рассчитан на 6,9 тыс. зрителей. До реконструкции он представлял собой две трибуны и открытое ледовое поле. В 2002 году власти решили строить на стадионе здание дворца, позволяющее спортсменам тренироваться круглый год. Реконструкция спортивного комплекса началась в 2003 году и до сих пор шла с перерывами из-за нехватки финансирования.


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.