"Чекерил" получит акробатический зал

"Чекерил" получит акробатический зал 17.04.2015

Удмуртия получит 238 миллионов рублей на завершение спортивных объектов, строительство которых осуществляется при поддержке федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы».

Средства поступят на возведение акробатического зала в спортивном-комплексе "Чекерил", бассейна в Воткинске в кадетском корпусе имени Героя СССР Валентина Старикова, а также крытого катка в Ижевске. Удмуртия в свою очередь на эти цели направит 131 млн. 800 тыс. рублей. Все объекты необходимо сдать в эксплуатацию до конца 2015 года.

Отметим, что в спорткомплексе «Чекерил» регулярно проводятся чемпионаты России по хаф-пайпу, слоуп-стайлу и биг-эйру, а также этапы Кубка Европы по хаф-пайпу.

Ранее в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» в Удмуртии были реконструированы лыжный центр имени Галины Куликовой и биатлонный комплекс имени генерал-майора Александра Демидова.


По материалам:  minsportfcp.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.