Во Владимире завершается строительство клубно-спортивного комплекса

Во Владимире завершается строительство клубно-спортивного комплекса 04.03.2015

Ещё в прошлом году спорткомплекс во владимирском микрорайоне Юрьевец являл собой пример "спортивного долгостроя". Сегодня здесь ведутся отделочные работы и монтируется современное оборудование.

В микрорайоне Юрьевец вышло на финишную прямую строительство клубно-спортивного комплекса. Трехэтажная пристройка к учебному корпусу школы №42 была заложена еще 20 лет назад. Судьба спортивного долгостроя решилась в 2013 г., когда мэр Владимира Андрей Шохин убедил региональную власть в необходимости достройки комплекса. Губернатор области Светлана Орлова поддержала инициативу мэра, и дело сдвинулось с "мертвой точки". Подрядчиком работ по итогам открытого конкурса было выбрано ООО "Стройинвест".

В 2014 г. на строительство городской и областной бюджеты направили более 100 млн руб. В 2015 г. на завершение строительство будет выделено еще более 120 млн руб.

Спорткомплекс будет включать в себя 3 спортзала, два бассейна, актовый зал, медпункт, учебные кабинеты и библиотеку. На данный момент на стройплощадке ведется монтаж инженерных сетей и внутренние отделочные работы.


По материалам:  sportsfacilities.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.