Олимпийский парк в Сочи пополнится новыми объектами

Олимпийский парк в Сочи пополнится новыми объектами 18.02.2015

Девять новых спортивных и развлекательных объектов построят к чемпионату мира по футболу 2018 г. в Олимпийском парке Сочи.  

Соответствующая концепция была разработана Департаментом по архитектуре и градостроительству Краснодарского края. Документ предусматривает создание на территории Имеретинской низменности специальной трассы для горных велосипедов, площадки для мини-гольфа, детской площадки, музея Олимпийских игр, экстрим-парка, развлекательных комплексов, зон отдыха. Проект по дополнительному благоустройству Имеретинки планируется реализовать с 2015 по 2018 годы.

"Будут высажены лиственные и вечнозеленые деревья, в тени которых оборудуют зоны для отдыха. Ограждение же гоночной трассы, проходящей между ледовыми аренами, декорируют живой изгородью", - сообщили в ведомстве.

Там отметили, что на главной площади Medal Plaza соорудят концертную сцену, а неподалеку от Ледового дворца "Айсберг" разместится площадка для мини-гольфа. Также в планах - строительство парка со спортивными тренажерами, открытого кинотеатра и тематической площадки "Молодожены".


По материалам:  sportsfacilities.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.